Schamotte – Holzbacköfen für das ganz besondere Backerlebnis

Umfangreiches Sortiment an Holzbacköfen - Weimarkamin

Wir alle hungern nach Menschenliebe, und wenn man hungert, schmeckt auch schlecht gebackenes Brot.

(Maxim Gorki)

Schamotte - Holzbacköfen für das ganz besondere Backerlebnis

JETZT einen kostenlosen Beratungstermin vereinbaren!

Backen mit Scheitholz und/ oder mit Holzpellets

Backen im eigenen Backofen wird heutzutage immer mehr zum Trend, dabei wird der Wunsch nach Natürlichkeit und Ursprünglichkeit mit einem Holzbackofen auf köstlichste und gesunde Weise erfüllt.

Die innovative Möglichkeit, Holz oder Holz- und Pellets als Brennmittel einzusetzen, macht den Betrieb Ihres Backofens noch einmal flexibler.

Die Zubereitung von Pizzen, Flammkuchen oder Broten werden mit einem eigenen Backofen zum besonderen Erlebnis. Backen im eigenen Backofen wird heutzutage wieder immer mehr zum Trend, dabei wird der Wunsch nach Natürlichkeit und Ursprünglichkeit mit einem kombinierten Pellet- Holzbackofen auf köstlichste und gesunde Weise erfüllt.

WEIMARKAMIN stellt Ihnen in diesem Segment Produkte zur Verfügung, welche Backvergnügen, Gesundheit und Gaumenfreuden in sich vereinen.

Außerdem haben Sie beim Backen mit Ihrem eigenen Ofen die Möglichkeit, Ihre Backzutaten selbst auszuwählen und damit kreative Eigenrezepturen zu entwickeln.

Somit können Sie Ihre Ernährung auf 100 % gesunder Basis gestalten, denn Sie wissen ja nun, was in Ihrem Backprodukt inhaltlich verwendet wurde und das gibt Ihnen mit Sicherheit ein gutes Gefühl.

Manche Modelle verfügen auch über eine Brat- Funktion, welche auch gerne Verwendung findet. Die Designs reichen von klassisch altdeutsch bis ganz modern.

WEIMARKAMIN baut auf Wunsch Ihren Backofen ganz genau nach
Ihren Vorstellungen, Ihre persönliche Kreativität ist unser Antrieb.

Ein Backofen kann auf Grund seiner langen Hitzespeicherfähigkeit lange sehr hohe Temperaturen halten. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Holzbackofen zu befeuern:
direkt im Backraum (Altdeutscher Ofen) oder indirekt in einer separaten Befeuerungskammer.
Beim direkt befeuerten Holzbackofen ist die Anfangshitze/ Einschießtemperatur sehr hoch (ca. 320° C) und die Backhitze fällt dann sehr langsam und schonend ab.

Die Ausführungen erhalten Sie zum Beispiel aus Alu- Stahl mit Edelstahl- oder hitzebeständigem Ofenguss- Backfach oder als Selbstbausatz in verschiedensten Modellvarianten.
Als Brennstoffe stehen Ihnen Holz als auch, ganz neu aus dem Hause HÄUSSLER, Pellets zur Verfügung.

Bitte kontaktieren Sie uns, um nähere Informationen zu erhalten und einen Beratungstermin zu vereinbaren!

Geschmackvolle Auswahlmöglichkeiten finden Sie in unserem
WEIMARKAMIN Produktportfolio.

Unsere innovativen Lieferanten in diesem Segment:

Das Sortiment anderer Hersteller steht Ihnen auf Anfrage ebenfalls zur Verfügung.

Nach der Produktauswahl erstellen wir Ihnen gerne
Ihr persönliches Vorteils- Angebot!

WEIMARKAMIN
...macht warm um's Herz.

Exklusives Design und moderne Technologie für Ihre Gesundheit in Bildern

 

Kommentare sind geschlossen.

  • Bewertungen für WEIMARKAMIN


    Bitte bewerten Sie WEIMARKAMIN!
    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stern = nicht gut bis 5 Sterne = exzellent)
    Loading...
    15 votes, average: 4,67 out of 515 votes, average: 4,67 out of 515 votes, average: 4,67 out of 515 votes, average: 4,67 out of 515 votes, average: 4,67 out of 5 (Durchschnitt: 4,67 bei 15 Bewertungen)